Compte Ready ?
Supprimer mon compte
Cette page permet de supprimer définitivement ton compte Ready ?, même si tu n’as plus accès à l’application.
La suppression est définitive. Ton profil, tes activités, tes
participations, tes messages et les autres données associées à ton
compte seront supprimés. Les groupes que tu as créés disparaîtront
également.
Tes identifiants servent uniquement à vérifier que tu es bien propriétaire du compte. Cette page ne les enregistre pas.
Tu n’as aucune autre action à effectuer.